Superior Taste Award für Apoldaer
Das International Taste and Quality Institute in Brüssel führt jährlich sensorische Qualitätsprüfungen bei hochwertigen Nahrungsmitteln und Getränken aus der ganzen Welt durch. Der Superior Taste Award ist der "Michelin-Führer für Lebensmittel".
Schnellauswahl
Alle Informationen über die Vereinsbrauerei Apolda auf einen Klick.
Unser "Apoldaer Glocken Pils" erhielt mit 3 Sternen die höchste Qualitätsstufe bei der Preisverleihung.

Wir haben zum Test unser Produkt "Apoldaer Glocken Pils" eingereicht und mit 3 Sternen die höchste Qualitätsstufe bei der Preisverleihung zum dritten Mal nach 2014 bekommen.

Wir sind stolz auf diesen Preis und bekommen ein weiteres Mal von einem renomierten Prüfinstitut die ausgezeichnete Qualität unserer regionalen Biere bestätigt.

• Broschüre 125jähriges Bestehen
Brautradition seit 1887: Die Vereinsbrauerei kann nun bereits auf 125 Jahre erfolgreiche Geschichte zurückblicken. Die Anlässlich dieses jubiläums entstandene Broschüre können Sie hier ansehen.